Gilehriyaan song lyrics – Dangal



Gilehriyaan song lyrics by Dangal

Gilehriyaan song lyrics is from the movie Dangal starring Aamir khan. The song is sung by singer Jonita Gandhi. Music is composed by Pritam. Lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya.

Rang badal badal ke
Kyun chehak rahe hain
Din dupehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Rang badal badal ke
Kyun chehak rahe hain
Din dupehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main janu na, janu na

Kyun zara sa mausam sirfira hai
Ya mera mood mashkhara hai, mashkhara hai
Jo zayka manmaniyon hai
Wo kaisa ras bhara hai

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se bhar gayi hai
Khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Ha.. hey…

Ek nayi si dosti aasmaan se ho gayi
Zameen mujhse jal ke muh bana ke bole
Tu bigad rahi hai

Zindagi bhi aaj kal
Gintiyon se loom ke
Ganit ke aankdon ke
Saath ik aadha sher padh rahi hai

Main sahi ghalat ke piche chhod ke
Chali kachehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na

Kyun zara sa mausam sirfira hai
Ya mera mood mashkhara hai
Mashkhara hai..
Jo zayka manmaniyon hai
Wo kaisa ras bhara hai

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se bhar gayi hai
Khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Oo.. haan…

Gilehriyaan song lyrics in Hindi

रंग बदल बदल के
क्यूँ चहक रहे हैं
दिन दुपेहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

रंग बदल बदल के
क्यूँ चहक रहे हैं
दिन दुपेहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना

क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
या मेरा मूड मशक्रा है, मशक्रा है
जो ज़ेयका मनमानियों है
वो कैसा रस भरा है

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ हज़ारे गुल्मोहर से भर गयी है
ख्वाहिशों की टहनियाँ

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

हा.. हे…

एक नयी सी दोस्ती आसमान से हो गयी
ज़मीन मुझसे जल के मूह बना के बोले
तू बिगड़ रही है

ज़िंदगी भी आज कल
गिनतियों से लूम के
गणित के आँकड़ों के
साथ इक आधा शेर पढ़ रही है

मैं सही घालत के पीछे छ्चोड़ के
चली कचहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना

क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
या मेरा मूड मशक्रा है
मशक्रा है..
जो ज़ेयका मनमानियो है
वो कैसा रस भरा है

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ हज़ारे गुल्मोहर से भर गयी है
ख्वाहिशों की टहनियाँ

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

« « Previous - Jordan De Shoe Pairan Vich song lyrics – A Kay
» » Next - Zindagi Ke Safar Mein aisi barsaat ho song lyrics – Ajay Sehgal and Tarannum Malik

Add a Comment

Your email address will not be published.